当前位置:主页 > 专题活动 >

跑男第五季收官嘉宾都有谁,第六季成员名单大换

随着《奔跑吧》第五季的收官,关于粉丝们还是舍不得跑男团的成员郑恺、鹿晗、邓超、李晨、陈赫、王祖蓝还有迪丽热巴,当然还有回归而来的angelababy,不过粉丝们不要着急,好音讯等着你们。据悉,《跑男》第六季还会如期的和大家见面的,但是遗憾的是在奔跑吧第六季成员将大换血,鹿晗郑恺参与黄子韬参与。

摘要:今晚跑男第五季迎来大收官,在最后一期收官嘉宾也是很有看点,据悉,《跑男》第六季还会如期的和大家见面的,但是遗憾的是在奔跑吧第六季成员将大换血,奔跑吧第六季成员名单已确定或将在9月份播出。


QQ截图20170630100800.jpg

《奔跑吧兄弟》时至昔日曾经接近序幕了,下一期也就是跑男的大收官,后天也要和大家见面了,话说这一期又是鹿晗和迪丽热巴合体,看来大收官的时分,节目组倒也是做了点有良知的事情,不过baby就为难了。