当前位置:主页 > 专题活动 >

《中国有嘻哈》Rapper以双重身份乐享嘻哈人生,全

由爱奇艺纯网自制,中国首档 Hip-hop文明推行节目《中国有嘻哈》,首期节目播出后即引来不少观众围观。选手们来自全国各地,因;嘻哈;被召集在这里,其中一些并非职业Rapper,他们也有自己的身份和事业,甚至有些身份跨度十分大,与嘻哈并无任何联络。虽然如此,Rapper们还是带着;双重身份;,感受精彩的嘻哈人生。

;商务范儿;Boss 照样玩转Hip-hop

在一切玩嘻哈的Rapper中,大家穿戴都十分;Hip-hop;,从发型到穿搭都尽显;嘻哈范儿;。但选手孙八一犹如一股;清流;,一身正装在众Rapper中尤为;显眼;。以致于制造人热狗(MC Hotdog)忍不住;为难;问道:;你为什么穿得这么不Hip-hop?;他超淡定回答:;这不严重啊;,充沛展现了他对嘻哈音乐的热衷和对自己实力的一定,并赢得了制造人的;欢心;。如此笼统都难掩孙八一的嘻哈实力,经常会参与Battle竞赛并且取得相当不错效果的他,其真实国际嘻哈圈已有一定知名度。他的说唱作风更倾向于生活化,擅优点置一些文字的韵脚,Freestyle才干也可谓一绝。谁说;商务Boss;不能当Rapper,孙八一在嘻哈音乐中一样玩得很high。

;班主任界;实力最强Rapper 重庆小学语文教员鬼卞

《中国有嘻哈》来了一位共同嗓音的Rapper,他叫鬼卞,从他穿透力极强的嗓音中就能感遭到非比寻常的嘻哈力气。海选竞赛时,他;迸发式;的扮演瞬间扑灭现场,连制造人潘玮柏都被他共同嗓音所震撼和吸引,并对鬼卞扮演时的身影念念不忘。鬼卞来自重庆,是一位小学语文教员兼班主任,他喜欢站上舞台的觉得,他希望;把自己的嗓子亮给一切人听;。鬼卞还说:;嘻哈是他特别喜欢的一种表达方式,世界上有那么多人,当教员玩说唱的,一定不止我一个,但当教员玩嘻哈最牛的,估量只要我了;。在《中国有嘻哈》首期节目播出后,鬼教员魅力值爆棚,引来不少网友并成功被他圈粉。鬼卞共同重金属感的嗓音就是为了嘻哈音乐;量身打造;的,语文教员的文字敏感度对他的说唱音乐起到很大协助。他用自己的说唱实力证明班主任也可以是一名玩嘻哈的Rapper。

在《中国有嘻哈》的舞台,Rapper们身份竟可以如此多样:从超级奶爸张超到厨师王大痣,从美女先生蔡泳恩到街头艺人安大魂,更有职业Model赵涛和7年Dancer杨舒涵,他们不但可以在自己的专业发扬的游刃缺乏,也可以;蜕变;成为优秀的Rapper。他们每一位都可以把对任务和生活同等的热情投入到嘻哈音乐中,并做到;双重身份;切换自若。

在节目第二期精彩内容中,Rapper们将面临60s Rap Show环节并接受三组制造人的严苛考核,他们将如何;迸发;冷艳现场?敬请等候7月1日晚8点由爱奇艺纯网自制,中国首档Hip-hop文明推行节目《中国有嘻哈》,智能电视用户可以下载银河奇特果同步观看。