当前位置:主页 > 行业新闻 >

首届南宁物业效劳宣传月圆满落幕 大咖点赞 (组

    以“党旗领航白色物业 效劳自信共创美妙”为主题的“首届南宁物业效劳宣传月”活动,由南宁市住房保证和房产管理局、南宁市民政局、中共南宁市住房城乡树立行业委员会作为指点单位,由广西旧事网、南宁市物业行业管理协会、中共南宁市物业管理行业协会委员会结合主办,活动还取得广西朋宇组物业效劳有限责任公司独家冠名支持。

首届南宁物业效劳宣传月圆满落幕 大咖点赞 (组图)

6月28日,首届南宁物业效劳宣传月“党旗领航白色物业  效劳自信共创美妙”主题论坛在南宁市浩荡举行。  龙信忠摄

    主题论坛 大咖云集

    6月28日-29日,首届南宁物业效劳宣传月“党旗领航白色物业  效劳自信共创美妙”主题论坛在南宁市浩荡举行,2018年“邕城物业好党员”“邕城物业效劳标杆企业”“邕城好业主”等多个“含金量”十足的奖项正式揭晓,19个契合创立要求的项目取得首批“白色物业示范点”授牌。

    主题论坛活动现场大咖云集。中国物业管理协会会长沈建忠,中国物业管理协会副会长、长城物业集团股份有限公司董事长陈耀忠,绿城效劳集团有限公司董事会副主席杨掌法、深圳市之平物业开展有限公司总裁余绍元先生专程飞来参与,以及北京、重庆、广州、武汉、成都、昆明、哈尔滨、西安、长沙、合肥等15个城市的物业同行齐聚绿城,近200名本地物业公司大佬也现身论坛。

    广西旧事网南宁7月4日讯(记者  黄佳君)6月29日,历时两个多月的2018年“首届南宁物业效劳宣传月”系列活动,圆满落下帷幕。广西旧事网经过展开线上宣传、与南宁物协等单位组织线下活动,运用全媒体平台对系列活动停止全方位、平面化报道,引发普遍关注,在全国物业行业惹起剧烈反响,取得社会各界普遍赞誉。

    主题论坛当天,自治区住房城乡树立厅房地产市场监管处、南宁市住房保证和房产管理局、南宁市民政局、南宁市住房城乡树立行业党委相关指导,及局部业主、业委会代表、律师代表等也都列席论坛。原定350个席位的主题论坛,早早便被闻讯赶来的各界人士挤满,主办方暂时增设了50个席位亦济济一堂。