当前位置:主页 > 行业新闻 >

广西金融服务百姓口碑榜活动结束 26家机构获奖

广西金融服务百姓口碑榜活动结束 26家机构获奖

活动现场。广西新闻网记者 王仕洋摄

广西新闻网南宁6月28日讯(记者 王仕洋)6月28日??,广西日报传媒集团在南宁举办2018广西金融服务百姓口碑榜颁奖大会。至此,2018广西金融服务百姓口碑榜活动圆满结束。

据悉,2018年口碑榜活动,先后经历百姓推荐、机构自荐、初评入围、机构“路演”、网络投票、线下评审阶段,在两个多月的激烈角逐后,银行、保险、证券三大行业的31项大奖最终名花有主,参评机构赢得百姓和市场的认可,26家参评机构脱颖而出,获得殊荣。

口碑榜自6月13日启动线上投票以来,受到了社会各界和广大读者的热烈关注,最终有超过100万人次投票,这个数字的背后,充分显示了百姓对机构服务的认可,更充分证明了社会各界对活动的肯定。

百姓口碑榜,不仅是金融机构听取百姓心声的一个平台,同时也是展示自我风采的一次绝好机会。在本次口碑榜机构“路演”期间,广西日报传媒集团通过纸媒、客户端、微信公众号等渠道,为参展机构搭建“立体式展示平台”,第一时间传递金融机构的动向,同时也为百姓投票提供了参考。