当前位置:主页 > 党建工作 >

镇宁县马厂镇召开食品平安示范乡镇创建启动会

2017年8月5日,镇宁县马厂镇食品平安示范乡镇创建启动会在马厂镇政府多媒体会议室召开,8个示范乡镇创建领导小组成员单位、7个学校(含幼儿园)、26个生产、流通、餐饮经营主体,马厂镇政府相关工作人员5人,市场监督管理局相关工作人员8人,共60人参加了会议。

最后,政府办提出,一是深化认识,切实增强创建工作的责任感和使命感;二是明确职责,抓住关键,统筹推进创建工作各项任务落实;三是把握契机,努力开创食品平安工作新局面,强调食品平安责任重大,创建工作任务艰巨。各单位应严格按照创建标准,全力做好食品平安示范创建各项工作,为全县食品平安工作做出良好示范。

会上,县市场监督管理局传达了《关于成立创建省级食品平安示范乡镇工作领导小组的通知》和《创建省级食品平安示范乡镇工作实施方案》。接着马厂镇对创建示范乡镇工作提出具体要求,要求经营户按照示范标准规范自身经营行为。