当前位置:主页 > 党建工作 >

镇宁召开医疗卫生“五个全面建成”项目建设现

2017年8月4日上午,镇宁双龙山卫生院、江龙镇卫生院、县人民医院三个现场点召开医疗卫生“五个全面建成”项目建设现场会议。会议的目的是树立典型,总结经验,进一步推进全县医疗卫生“五个全面建成”项目建设工作取得实效。全县14个乡(镇、街道)卫生院负责人、县卫计局相关股室负责人参加会议。

现场,镇宁移动公司工作人员为参会人员讲解“五个全面建成”项目建设信息化系统,并演练远程医疗网络体系基础上如何建立完善远程门诊、医学影像、检验、心电图、数字化预防接种门诊功能科室,结束后工作人员为在场人员耐心解答疑问及提问。

最后,县卫计局同志作进一步工作部署,会议提出要求,一是要严格按照建设标准和时间节点,按时、有效推进建设工作;二是工作中要严格按照上级要求,各卫生院要制定本单位实施方案合理规划布置,力争取得最大成果;三是各执行单位要明确专人负责,要做到任务有做、工作有人抓、项目有人管的要求。